Sabia que os 24 finalistas do ano serão selecionados à razão de 8 finalistas em cada um dos três grupos?

• Quando se inscreve em 1 grupo, tem 8 possibilidades de ser selecionado(a) como finalista.
  • Quando se inscreve em 2 grupos, tem 16 possibilidades de ser selecionado(a) como finalista.
  • Quando se inscreve em 3 grupos, tem 24 possibilidades de ser selecionado(a) como finalista.

Se se inscrever em mais de grupo, tem mais possibilidades de ser selecionado(a) como finalista. Não é de desperdiçar.

E com o mesmo dossier de candidatura! O seu dossier de candidatura é um dossier único para a edição anual. Não é um dossier de candidatura diferente por cada grupo. O dossier de candidatura é, portanto, o mesmo para todos os grupos.

Todas as obras apresentadas no seu dossier de candidatura são inscritas automaticamente em todos os grupos em que está inscrito(a).